ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. D.行事資料
  2. オープンハウス・ポスター発表
  3. 2020年

情報提供がゲノム編集の食品への応用に対する消費者意識に与える影響:家畜と野菜の比較

http://hdl.handle.net/10787/00034109
http://hdl.handle.net/10787/00034109
1c221921-5c96-48e0-b4a9-e22e229771fb
名前 / ファイル ライセンス アクション
openhouse2020-b6kato.pdf openhouse2020-b6kato.pdf (529.3 kB)
Item type 会議発表用資料 / Presentation(1)
公開日 2020-10-14
タイトル
タイトル 情報提供がゲノム編集の食品への応用に対する消費者意識に与える影響:家畜と野菜の比較
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_c94f
資源タイプ conference object
著者 加藤, 直子

× 加藤, 直子

加藤, 直子

Search repository
Kato, Naoko

× Kato, Naoko

en Kato, Naoko

Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 ISM Online Open House, 2020.10.27
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 統計数理研究所オープンハウス(オンライン開催)、R2.10.27
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 ポスター発表
書誌情報 発行日 2020-10-27
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:56:42.139401
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3