WEKO3
アイテム
情報提供がゲノム編集の食品への応用に対する消費者意識に与える影響:家畜と野菜の比較
http://hdl.handle.net/10787/00034109
http://hdl.handle.net/10787/000341091c221921-5c96-48e0-b4a9-e22e229771fb
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
openhouse2020-b6kato.pdf (529.3 kB)
|
|
Item type | 会議発表用資料 / Presentation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-10-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 情報提供がゲノム編集の食品への応用に対する消費者意識に与える影響:家畜と野菜の比較 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_c94f | |||||
資源タイプ | conference object | |||||
著者 |
加藤, 直子
× 加藤, 直子× Kato, Naoko |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | ISM Online Open House, 2020.10.27 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 統計数理研究所オープンハウス(オンライン開催)、R2.10.27 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | ポスター発表 | |||||
書誌情報 | 発行日 2020-10-27 |